ROCHER COCO-PEPITES DE CHOCOLAT
Encore une recette du livre de Martha Stewart dont je vous ai déjà parlé et qui est réellement une source d'idées impressionante.
Je vous ai proposé la recette des cookies ,que vous pouvez tester les yeux fermés,enfin presque il faut quand même suivre la recette et je vous propose aujourd 'hui des rochers coco délicieux...natures ou aux pépites de chocolat.
Ingrédients:
150 g sucre
200 g noix de coco
2 gros blancs d'oeufs
1 c à café d'extrait de vanille
1 pincée de sel
60 g de pépites de chocolat(ou 120 g si vous voullez réaliser uniquement des rochers coco aux pépites de chocolat.Moi j'ai divisé la pâte en deux pour avoir aussi des rochers coco)
Préchauffez le four th 6.
Recouvrir une plaque à patisserie de papier sulfurisé.
Mélangez le sucre,la noix de coco,les blancs d'oeufs,l'extrait de vanille et le sel pour obtenir une pâte homogène.
Partagez la pâte en deux et ajoutez les pépites de chocolat dans une partie de la pâte.
Trempez vos mains dans l'eau froide avant de façonner des pyramides avec 1 ,5 cuillère à soupe de pâte.
Disposez les rochers sur la plaque en les espaçant de 3 cm
Faire cuire 17 minutes.Surveillez bien en fin de cuisson!!
trop bon ,la prochaine fois je fais des rochers tout chocolat!!