J'aime beaucoup les calamars,je vous ai déjà proposé une recette de calamars plus classique.Aujourd hui je vous propose une recette sortie de mon imagination afin d'associer le chorizo et les calamars.

Essai concluant,tout le monde a adoré!!

   025

ingrédients:

500 g calamars

120 g chorizo

100 ml eau

100 ml coulis de tomate (tomapulp de panzani)

1 poivron orange ou rouge

cumin,épices à tajine,thym,persil,sel,poivre

1 oignon

1 échalote

2 c à s huile d'olive

Faire revenir l'oignon et l'échalote hachés dans l'huile chaude.Ajoutez le chorizo coupé en rondelles ,le poivron coupé en dés et faire cuire quelques minutes.

      023

Incorporez les calamars et laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez alors tous les épices,herbes ,sel,poivre ,l'eau et sauce tomate.Laissez cuire 45 minutes à feu doux.

    024