Ce dessert est simple à réaliser et délicieux.Le mélange rhubarbe et framboise est très réussi.J'ai trouvé cette recette sur le magazine Saveurs de juin.

   014

ingrédients:

pour 5 ramequins moyens

3 oeufs

15 cl crème liquide entière

60 g poudre d'amande

30 g farine

120 g sucre

150 g framboises

150 g rhubarbe

Préchauffez le four à 180 °

Epluchez la rhubarbe et la couper en morceaux.Mettre la rhubarbe avec une cuillère à soupe d'eau dans une casserole et faire cuire 5 minutes.

Cassez les oeufs et ajoutez la crème.Mélangez au fouet et ajoutez la farine,le sucre et la poudre d'amande.

Versez la pâte dans les ramequins en les remplissant à moitié.Répartissez les morceaux de rhubarbe égouttés et les framboises  en les enfonçant un peu dans la pâte.

   012

Mettre au four pour 20 à 25 minutes

        013

Servir tiède

         015

   n'hésitez pas à essayer cette recette !! vous ne serez pas déçu