RAMEQUIN RHUBARBE-FRAMBOISE
Ce dessert est simple à réaliser et délicieux.Le mélange rhubarbe et framboise est très réussi.J'ai trouvé cette recette sur le magazine Saveurs de juin.
ingrédients:
pour 5 ramequins moyens
3 oeufs
15 cl crème liquide entière
60 g poudre d'amande
30 g farine
120 g sucre
150 g framboises
150 g rhubarbe
Préchauffez le four à 180 °
Epluchez la rhubarbe et la couper en morceaux.Mettre la rhubarbe avec une cuillère à soupe d'eau dans une casserole et faire cuire 5 minutes.
Cassez les oeufs et ajoutez la crème.Mélangez au fouet et ajoutez la farine,le sucre et la poudre d'amande.
Versez la pâte dans les ramequins en les remplissant à moitié.Répartissez les morceaux de rhubarbe égouttés et les framboises en les enfonçant un peu dans la pâte.
Mettre au four pour 20 à 25 minutes
Servir tiède
n'hésitez pas à essayer cette recette !! vous ne serez pas déçu