CAKE AUX EPINARDS
Ce cake printannier, est original par sa composition et sa couleur qui peut surprendre.Vous pouvez le servir à l'apéritif ou pour un dîner léger accompagné d'une salade.
Je me suis inspirée du cake de Pâques de Sophie.
ingrédients:
3 oeufs
150 g farine
1 sachet de levure chimique
13 cl lait
100 g gruyère rapé
8 cl d'huile
sel,poivre
garniture:
200 g épinards hachés
200 g veau haché
2 c à s huile
Préchauffez le four th 6 (chaleur tournante)
Mélangez les oeufs avec la farine et la levure.Ajoutez l'huile et le lait tiède.
Incorporez le gruyère,sel et poivre.
Dans une poêle ,faire revenir dans l'huile ,les épinards(décongelés) pendant 1 minute.Laissez refroidir les épinards et les ajouter à la pâte ,mélangez et ajoutez alors le veau.Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Versez dans un moule à cake(26 CM) et cuire 40 minutes
Dégustez tiède ou à température ambiante