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PETITES GOURMANDISES
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6 juin 2009

CAKE AUX EPINARDS

Ce cake printannier, est original par sa composition et sa couleur qui peut surprendre.Vous pouvez le servir à l'apéritif ou pour un dîner léger accompagné d'une salade.

Je me suis inspirée du cake de Pâques de Sophie.

     10_MAI_041

ingrédients:

3 oeufs

150 g farine

1 sachet de levure chimique

13 cl lait

100 g gruyère rapé

8 cl d'huile

sel,poivre

garniture:

200 g épinards hachés

200 g veau haché

2 c à s huile

Préchauffez le four th 6 (chaleur tournante)

Mélangez les oeufs avec la farine et la levure.Ajoutez l'huile et le lait tiède.

Incorporez le gruyère,sel et poivre.

Dans une poêle ,faire revenir dans l'huile ,les épinards(décongelés) pendant 1 minute.Laissez refroidir les épinards et les ajouter à la pâte ,mélangez et ajoutez alors le veau.Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

10_MAI_039

Versez dans un moule à cake(26 CM) et cuire 40 minutes

10_MAI_042

Dégustez tiède ou à température ambiante

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Commentaires
A
Voilà une couleur me plait énormement, fan d'épinard je ne peux qu'être séduite :) gros bisous
Répondre
N
c'est vrai que la couleur est assez surprenante, peut etre une facon agréable de faire manger des épinards aux enfants :)
Répondre
M
ton cake est super pour un diner express
Répondre
M
ton cake est super pour un diner express
Répondre
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