Ce cake printannier, est original par sa composition et sa couleur qui peut surprendre.Vous pouvez le servir à l'apéritif ou pour un dîner léger accompagné d'une salade.

Je me suis inspirée du cake de Pâques de Sophie.

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ingrédients:

3 oeufs

150 g farine

1 sachet de levure chimique

13 cl lait

100 g gruyère rapé

8 cl d'huile

sel,poivre

garniture:

200 g épinards hachés

200 g veau haché

2 c à s huile

Préchauffez le four th 6 (chaleur tournante)

Mélangez les oeufs avec la farine et la levure.Ajoutez l'huile et le lait tiède.

Incorporez le gruyère,sel et poivre.

Dans une poêle ,faire revenir dans l'huile ,les épinards(décongelés) pendant 1 minute.Laissez refroidir les épinards et les ajouter à la pâte ,mélangez et ajoutez alors le veau.Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

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Versez dans un moule à cake(26 CM) et cuire 40 minutes

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Dégustez tiède ou à température ambiante