4 juin 2009
CLAFOUTIS AUX ABRICOTS
Ce clafoutis est léger et savoureux.J'y ai associé les abricots et les griottes.C'est à la fois joli et très bon.N'hésitez pas à essayer cette recette.Vous pouvez varier les fruits utilisés selon vos envies.
Ingrédients:
3 oeufs
125 g sucre
110 g farine
1/2 sachet de levure chimique
75 g beurre
4 c à soupe d'eau
1 c à soupe kirsch
1 boite d'abricots au sirop
100 g griottes
Préchauffez le four à 180°
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez la farine,la levure et le beurre fondu.Ajoutez l'eau et le kirsch.
Beurrez un moule carré et disposez les abricots et les griottes.
Versez la pâte et faire cuire 20 minutes au four.
Mangez tiède ce clafoutis
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
N
C