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PETITES GOURMANDISES
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31 mai 2009

BROCHETTES DE BOEUF MARINEES

Profitons du beau temps pour préparer des brochettes moelleuses et savoureuses.Il suffit d'avoir une bonne viande de boeuf et de préparer un peu à l'avance une marinade pour obtenir des brochettes originales.

  10_MAI_081

Ingrédients:

pour 4 pers

600 g de rumsteack

1 poivron

2 c à c de moutarde

1 c à s de cognac

1 c à s de jus de citron

1 c à s d'huile d'olive

poivre,sel

Mélangez la moutarde,le cognac,le citron,huile et poivre.

Coupez la viande en dés de 3 cm,et mettre dans un saladier avec la marinade.Laissez mariner 2 heures en mélangeant la viande de temps en temps.

Coupez le poivron en carrés.

    10_MAI_078

Embrochez la viande et les carrés de poivron.Faire cuire sur les braises chaudes,comptez 2 minutes environs par côté.

Salez en fin de cuisson

   

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Commentaires
T
hummmm... y'a comme un air de vacances dans ces brochettes !
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P
Oh, je n'ai jamais essayé de faire mariner la viande avant de la faire cuire au barbecue, très bonne idée!
Répondre
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