31 mai 2009
BROCHETTES DE BOEUF MARINEES
Profitons du beau temps pour préparer des brochettes moelleuses et savoureuses.Il suffit d'avoir une bonne viande de boeuf et de préparer un peu à l'avance une marinade pour obtenir des brochettes originales.
Ingrédients:
pour 4 pers
600 g de rumsteack
1 poivron
2 c à c de moutarde
1 c à s de cognac
1 c à s de jus de citron
1 c à s d'huile d'olive
poivre,sel
Mélangez la moutarde,le cognac,le citron,huile et poivre.
Coupez la viande en dés de 3 cm,et mettre dans un saladier avec la marinade.Laissez mariner 2 heures en mélangeant la viande de temps en temps.
Coupez le poivron en carrés.
Embrochez la viande et les carrés de poivron.Faire cuire sur les braises chaudes,comptez 2 minutes environs par côté.
Salez en fin de cuisson
Publicité
Publicité
Commentaires
T
P