EGLEFIN AU LAIT DE COCO
Un petit plat de poisson ,c'est léger et délicieux.J'ai réalisé cette recette avec de l'églefin mais vous pouvez le réaliser avec tout autre poisson blanc.Cette association du poisson et du lait de coco est très réussie.
ingrédients:
1 c à soupe d'huile
1/2 oignon
2 gousses d'ail
1 c à café de gingembre
1 pincée de piment espelette
1/2 c à café de curcuma
1 c à café de paprika
2 c à café de coriandre en poudre
1 c à café de curry
sel,poivre
250 ml lait de coco
125 ml d'eau
600 g d'eglefin
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon coupé en cubes,l'ail,et le gingembre pendant 2 minutes.Il faut que les oignons commencent à cuire.
Ajoutez le piment et cuire 1 minute.Incorporez les épices(sf coriandre et curry) et cuire encore 5 minutes sur feu doux en remuant régulièrement.
Incorporez le lait de coco,l'eau et salez,poivrez.Disposez le poisson dans la sauce et laissez frémir 5 minutes ,en surveillant et en tournant le poisson à mi cuisson.Incorporez le curry et la coriandre et régalez vous!!