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18 avril 2009

CAKE COCO-CRUNCH DE SOPHIE

Les fameux cakes de Sophie!!qui ne les connait pas...

C'est toujours l'assurance d'un moment réussi.C'est fois encore c'est un vrai délice.Il fallait y penser,mettre des carrés de crunch dans un cake.

   mars_2009_fin_109

Ingrédients:

3 oeufs

170 g beurre mou

150 g farine avec levure incorporée

100 g noix de coco

150 g sucre

2OO g crunch (100 g dans la recette initiale)

Cassez le chocolat en carrés

Mélangez les oeufs avec le sucre.Ajoutez la farine et le beurre.Ajoutez la noix de coco rapée et le chocolat.

Versez ce mélange dans un moule à cake de 26 cm

Faire cuire 40 minutes au four th °6 (chaleur tournante)

Je n'ai pas eu le temps de faire de photo du cake en tranche ,désolée

C'est un signe ,non!!

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Commentaires
E
Hum ! Un vrai régal pour les papilles !!! J'adore la noix de coco et le crunch !
Répondre
S
ça doit etre delicieux!!!!!
Répondre
G
oui,le crunch est le chocolat crunch de nestlé
Répondre
A
C'est quoi le crunxh à ajouter, est-ce le chocolat CRUNCH de Nestlé ?
Répondre
E
Tu as eu raison de doubler doses niveau Crunch!!!
Répondre
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