6 avril 2009
TARTE AU BOEUF
Une tarte aux accents mexicains grâce au poivron.C'est tout simple à réaliser mais c'est tellement bon...
Ingrédients:
350 g de boeuf haché
1 poivron coupé en cubes
200 g pulpe de tomate
150 g gruyère râpé
2 oeufs
coriandre fraîche
1/2 oignon émincé
1 pâte brisée
1 c à soupe d'huile d'olive,sel,poivre
Faire revenir dans l'huile chaude ,le boeuf ,l'oignon et le poivron le sel et poivre
Etalez la pâte dans un moule et répartir le mélange au boeuf refroidi sur la pâte ainsi que la coriandre ciselée
Mélangez 2 oeufs et la pulpe de tomate,sel et poivre.
versez ce mélange sur la viande et recouvrir de gruyère
Cuire au four th7 pendant 30 minutes
régalez vous!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
R
N
P
C