Au Québec ,j'avais gouté des bagels et j'avais trouvé cela super bon  au petit déj...

Revenue en France j'ai cherché sur les blogs afin de trouver la recette de ces petites viennoiseries.Bien sur j'ai trouvé la recette sur le site d'Anna

  je suis assez contente du résultat ,je crois que j'ai trouvé LA recette qui correspond le mieux à ce que j'avais mangé à Québec

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ingrédients:

450 g farine pour brioche (Francine)

1 sachet de levure de boulanger 8 g

2 c à soupe de sucre

1 oeuf battu +1 oeuf battu (pour dorer)

50 ml d'huile

225 ml d'eau chaude

1 c à café de sel

Versez l'eau dans la cuve de la MAP;mettre la farine,la levure,le sucre,l'oeuf,l'huile et le sel et lancez le programme pâte.

A la fin du programme (1h 30 environ),divisez la pâte en 9 pâtons.

Formez des petits ronds et faire un trou au milieu.Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez doubler de volume.

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Pochez les bagels dans de l'eau bouillante 1 minute chacun (vous pouvez mettre 3 bagels en même temps dans la casserole)

Disposez les bagels sur le papier sulfurisé et les badigeonner avec l'oeuf battu

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        Mettre au four 200° pendant 15 minutes

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Goutez absolument ,c'est un pur bonheur