750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
3 avril 2009

PAIN AU CHORIZO

Un pain à l'intérieur duquel on découvre des petits morceaux de chorizo...

Le goût est bien prononcé mais si on aime le chorizo c'est un délice,il se mange comme un gateau

     mars_2009_056

ingrédients:

270 ml d'eau

350 d farine blanche T65

100 g farine de kamut

1 sachet de levure de boulanger

1,5 c à café de sel

1 c à café de sucre

15 tranches de chorizo coupées en 2

                  mars_2009_048

Mettre leau dans la cuve de la MAP

Ajoutez ensuite les farines ,la levure ,le sucre et le sel (le sel et la levure ne doivent pas être en contact)

Lancez le programme pâte et lors du bip de la machine(20 minutes environ après le démarrage du programme),incorporez le chorizo.

Faire cuire au four 15 minutes 225° sans oublier le coup de buée...

     mars_2009_054

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Je fais du pain aux lardons et herbes de provence :)Mais chorizo jamais tenté ! :)
Répondre
G
Ton pain me tente bien, il me reste justement du chorizo, bises
Répondre
V
un pain bien gourmand, et épicé!
Répondre
E
C'est vrai que ça se mange tout seul. Je n'ai toujours pas acheté de farine de kamut!
Répondre
M
J'adore le chorizo. Il doit être délicieux ce pain!
Répondre
Publicité