750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
19 mars 2009

SAUCISSES AUX LENTILLES

SAUCISSES AUX LENTILLES
Un petit plat qui est encore de saison et qui est toujours bien agréable à déguster. ingrédients: 4 saucisses fumées 350 g lentilles 1 oignon 4 carottes 3 pommes de terre 1 feuille de laurier gros sel,poivre 1 bouillon cube de volaille Mettre les lentilles...
Publicité
Publicité
18 mars 2009

FLAN A LA CAROTTE

FLAN A LA CAROTTE
Après tous ces desserts ,enfin une recette de légumes! J'ai trouvé cette recette sur le site cooking girl's ,c'est délicieux Ingrédients: pour 6 pers 600 g carottes 300 g crème liquide 4 oeufs 60 g gruyère 1/2 c à café de cumin 1 bouillon cube "légumes"...
17 mars 2009

TARTE CHOCO -GRIOTTES

TARTE CHOCO -GRIOTTES
J'ai fait une variante de la tarte au chocolat que je réalise depuis très longtemps. L'alliance chocolat griotte est toujours réussie et les griottes apportent une petite touche fruitée très agréable ingrédients : 200g de chocolat au lait 1 pâte sablée...
16 mars 2009

TARTE BANANE - CHOCO

TARTE BANANE - CHOCO
Un dessert avec des bananes et du chocolat c'est toujours une réussite. Cette tarte est un petit moment de plaisir ingrédients: 1 pâte feuilletée 4 bananes 2 c à soupe de noix de coco 100 g chocolat noir 50 ml de crème liquide Faire fondre le chocolat...
14 mars 2009

BOUCHEES A LA FETA ET TOMATES SECHEES

BOUCHEES A LA FETA ET TOMATES SECHEES
Il y a quelque temps ,j'ai réalisé des bouchées apéro aux herbes.Cette recette m'avait bien plu j'ai essayé de la refaire en modifiant les ingrédients. Nouveau succès,à tester d'urgence!! Ingrédients: 125 g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure 10 cl d'huile...
Publicité
Publicité
13 mars 2009

TARTINE AU FROMAGE

TARTINE  AU FROMAGE
Quoi de mieux pour un petit diner "no stress" que de réaliser des tartines.c'est rapide à préparer,on peut utiliser les restes du frigo et se régaler en même temps C'est tellement meilleur sur du pain de campagne fait maison ,accompagné d'une salade de...
12 mars 2009

GAUFRES CHOCO-BANANE

GAUFRES CHOCO-BANANE
Les gaufres me font penser aux vacances en bretagne,lors de nos promenades en bord de mer nous dégustions des gaufres délicieuses.Lorsque j'ai vu sur le site papilles et pupilles la recette de gaufres au chocolat,noix de coco et banane ,je suis restée...
10 mars 2009

PATES AUX BOULETTES DE BOEUF

PATES AUX BOULETTES DE BOEUF
Un petit plat vite fait mais bien fait!! ingrédients: pour 3 pers 300 g de spaghettis 300 g de sauce tomate 1 gousse d'ail 1 oignon thym,sel,poivre 2 c à s d'huile d'olive 450 g de boulettes de boeuf Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile chaude.Ajoutez...
10 mars 2009

SALADE VERTE ET BLEUE

SALADE VERTE ET BLEUE
Une salade en entrée c'est une bonne façon de commencer le repas surtout lorsque le plat est consistant. En utilisant les produits de saison c'est encore mieux. Ingrédients: pour 4 pers 1 salade feuille de chêne ou des endives 2 pommes granny 1 citron...
9 mars 2009

TAJINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX ET NOISETTES

TAJINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX ET NOISETTES
La tajine est un plat que j'apprécie car les épices y ont une bonne place et cela permet d'avoir toujours un plat plein de saveur . Sa préparation ne présente pas de difficulté,simple et efficace .Tout ce que j'aime... Ingrédients: pour 4 pers 800 g d'agneau...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité