26 mars 2009
MINI CAKE TOMATE-BASILIC
Une deuxième recette de mini cakes,pour varier les plaisirs.
Je vous fais un copier coller de la recette des mini cakes feta-menthe
ingrédients:
pour 12 MINI CAKES
3 oeufs
200 g farine
1 sachet de levure chimique
120 g huile
120 g vin blanc
100 g gruyère rapé
5 tomates confites
1 c à s de basilic
avec les ingrédients de base j'ai réalisé deux sortes de cake,j'ai donc divisé la pâte en deux et ajouté la menthe et la feta à la moitié de la préparation.
Préparez la pâte en mélangeant ,la farine,la levure ,les oeufs battus,l'huile et le vin blanc,gruyère,sel,poivre.
A cette pâte il faut ajouter tomates et basilic
Mettre au four th 6 , 20 minutes
mini cakes feta-menthe et mini cakes tomate basilic
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
Y