750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
26 mars 2009

MINI CAKE TOMATE-BASILIC

Une deuxième recette de mini cakes,pour varier les plaisirs.

046

Je vous fais un copier coller de la recette des mini cakes feta-menthe

ingrédients:

pour 12 MINI CAKES

3 oeufs

200 g farine

1 sachet de levure chimique

120 g huile

120 g vin blanc

100 g gruyère rapé

5 tomates confites

1 c à s de basilic

avec les ingrédients de base j'ai réalisé deux sortes de cake,j'ai donc divisé la pâte en deux et ajouté la menthe et la feta à la moitié de la préparation.

Préparez la pâte en mélangeant ,la farine,la levure ,les oeufs battus,l'huile et le vin blanc,gruyère,sel,poivre.

A cette pâte il faut ajouter tomates et basilic

Mettre au four th 6 , 20 minutes

045

    048

mini cakes feta-menthe   et mini cakes tomate basilic

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bjr, est-ce à manger chaud ou froid?
Répondre
M
Miam ! délicieux pour les futurs pique-niques !
Répondre
Y
J'adore les cakes....^^
Répondre
Publicité