26 mars 2009
MINI CAKE FETA-MENTHE
J'ai acheté des moules à mini cakes car je trouve que pour l'apéro c'est très sympa.Cela permet de varier à l'infini les possibilités d'associations d'aliments
ingrédients:
pour 12 MINI CAKES
3 oeufs
200 g farine
1 sachet de levure chimique
120 g huile
120 g vin blanc
100 g gruyère rapé
100 g féta
1 c à s de menthe sèche
avec les ingrédients de base j'ai réalisé deux sortes de cake,j'ai donc divisé la pâte en deux et ajouté la menthe et la feta à la moitié de la préparation.
Préparez la pâte en mélangeant ,la farine,la levure ,les oeufs battus,l'huile et le vin blanc,gruyère,sel,poivre.
Incorporez la feta coupée en petits cubes et la menthe à la moitié de la pâte.
Répartir dans des moules à mini cakes
Faire cuire à 180 ° pendant 20 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
S
L
O
M