J'ai trouvé cette recette sur le magazine cuisine actuelle.Elle est délicieuse et chic,parfaite pour un petit diner entre amis si le plat principal est un peu lourd ou simplement copieux.Le mélange des saveurs est bien réussi

  049

Ingrédients:

pour 4 pers

3 poires

1/2 chou fleur

1 fenouil

60 g noix de cajou concassées

1 gousse d'ail

1 citron

2 c à s de vinaigre de cidre

4 c à s huile de noix

sel,poivre

Pelez les poires et les détaillez en lamelles.Arrosez les avec le jus de citron

Découpez le fenouil en minces lamelles.

Faire cuire le chou fleur dans de l'eau bouillante salée juste 5 minutes pour qu'il soit encore un peu croquant.

Mettre tous ces ingrédients dans un saladier ou répartir sur des petites assiettes.

Préparez la sauce avec le vinaigre ,l'huile ,l'ail hachée ,sel et poivre;versez la sauce au moment de servir