750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
25 mars 2009

SALADE BLANCHE

J'ai trouvé cette recette sur le magazine cuisine actuelle.Elle est délicieuse et chic,parfaite pour un petit diner entre amis si le plat principal est un peu lourd ou simplement copieux.Le mélange des saveurs est bien réussi

  049

Ingrédients:

pour 4 pers

3 poires

1/2 chou fleur

1 fenouil

60 g noix de cajou concassées

1 gousse d'ail

1 citron

2 c à s de vinaigre de cidre

4 c à s huile de noix

sel,poivre

Pelez les poires et les détaillez en lamelles.Arrosez les avec le jus de citron

Découpez le fenouil en minces lamelles.

Faire cuire le chou fleur dans de l'eau bouillante salée juste 5 minutes pour qu'il soit encore un peu croquant.

Mettre tous ces ingrédients dans un saladier ou répartir sur des petites assiettes.

Préparez la sauce avec le vinaigre ,l'huile ,l'ail hachée ,sel et poivre;versez la sauce au moment de servir

Publicité
Publicité
Commentaires
S
poire/chou fleur?pas commun donc à tester ;o)))<br /> bisou<br /> sag
Répondre
A
moi aussi je l'ai vue cette recette c'est bon?<br /> bonne soirée
Répondre
Publicité