Une petite entrée bien sympa et toute simple à préparer

Pour cette recette j'ai testé la façon d'éplucher un pamplemousse à vif.Cela me paraissait difficile ,en fait c'est facile et rapide

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il faut un bon couteau,et découper la peau au plus près possible de la pulpe.Le but étant d'avoir le moins possible de peau blanche.Ensuite on enlève la pulpe en passant son couteau au niveau des membranes qui séparent les quartiers de pamplemousse.

Ingrédients:

Pour 4 pers

2 pamplemousses

2 avocats

250 g surimi

sauce florida:

4 c à soupe de ketchup

1 c à soupe de worcestershire sauce

5 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe de WHISKY

1 jus de citron

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Coupez les avocats et le pamplemousse en morceaux.Répartir l'avocat le pamplemousse et le surimi dans des coupelles

Préparez la sauce en mettant tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et mixez.

Mettre un peu de sauce dans chaque coupelle et mélangez .Proposer la sauce dans un petit bol ,chacun peut ainsi ajoutez s'il le veut un peu plus de sauce

Cette petite sauce donne à cette entrée un goût très doux et original