PAUPIETTES DE VEAU A LA CITRONNELLE
Ma préférence pour les viandes blanches et la volaille est un fait.J'en ai vraiment pris conscience depuis que j'ai ouvert ce blog.Bien sûr je connaissais ma préférence mais à consulter mon blog c'est encore plus évident.
Les paupiettes sont un plat que je réalise de temps en temps ,et que j'apprécie.J'ai essayé de donner à ce plat un petit accent exotique
ingrédients:
pour 4 pers
4 paupiettes de veau
1 échalote
1 oignon
1 bouillon de volaille
150 ml vin blanc
30 g beurre,1 c à soupe d'huile
sel,poivre
2c à soupe de citronnelle séchée (albert ménès)
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.Faire revenir l'oignon et l'échalote 4 minutes.
Ajoutez les paupiettes et les faire dorer.Salez et poivrez.
Mettre le vin blanc avec le bouillon ainsi que la citronnelle.Laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.Le délicat parfum de la citronnelle s'exhale