Une petite bûche délicieuse ,toute blanche avec quelques griottes cachées à l'intérieur

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ingrédients:

génoise

4 oeufs

75 g sucre glace

100 g farine

1 pincée de sel

crème

2 c à soupe de sucre glace

20 cl de crème liquide très froide

4 c à soupe de griottes

200 g chocolat blanc

décor

griottes,perles en chocolat

Chauffez le four 180°

Préparez la crème:faire fondre au micro ondes le chocolat blanc cassé en carrés et 5 cl de crème.

Battez le reste de crème en chantilly très ferme avec le sucre (vous pouvez ajouter un demi sachet de "cremfix" pour avoir une chantilly bien ferme).Incorporez la peu à peu dans le chocolat blanc fondu.Laissez la crème se rafermir un peu

préparez votre génoise

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine peu à peu.

Ajoutez les blancs montés en neige ferme avec le sel,en plusieurs fois.

Versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,en égalisant la surface.

Cuire au four 12 à 15 minutes

A la sortie du four retournez la génoise sur un torchon humide et ôtez le papier en l'humidifiant.Roulez la et maintenez la en forme.

Etalez les 4/5 de la crème sur la génoise déroulée.Déposez les griottes et roulez la à nouveau.

Décorez avec le reste de crème,quelques griottes,et des billes de chocolat blanc...

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