PASTILLAS AU POULET
J'ai trouvé cette recette dans le livre de Hélène Lautier "30 apéritifs dînatoires",elle est très parfumée et très pratique car elle peut être réchauffée sans problème
Selon la grosseur que l'on donne aux pastillas,on peut le servir en entrée ou en apéritif
ingrédients:
pour une dizaine de pastillas (entrée)
1 blanc de poulet
200 g oignons
10 cl bouillon de volaille
50 g beurre
1 oeuf battu
coriandre fraiche
1 c à c de cannelle
1 dose de safran
sel,poivre
feuilles de brick + beurre fondu
Faire dorer les oignons hachés dans le beurre.Ajoutez ensuite le poulet haché,la cannelle,le safran et la coriandre,sel,poivre.
Ajoutez le bouillon et cuire 40 minutes à feu doux.Il ne doit plus il avoir de liquide,incorporez alors l'oeuf.
Préchauffez le four à 150 °
Beurrez les feuilles de brick
Superposez 2 feuilles,placez sur les feuilles un peu de farce ,à laquelle vous aurez ajouté la cannelle, et refermez la pastilla
Faire cuire au four 15 minutes et servir tiède