Une petite terrine sucrée,qui fait son effet!!

C'est facile à réaliser et délicieux .De plus le chocolat est un anti -stress,c'est bien utile parfois...

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Ingrédients:

350 g chocolat noir

2 pommes golden(250 G)

120 g beurre

3 c à soupe de lait

200 g spéculoos

80 g sucre glace

1 c à c de cannelle

Coupez les pommes en petits dés et les faire dorer dans une poêle avec un peu  de beurre.

Faire fondre le chocolat avec le lait au micro onde 2 minutes

Versez ce mélange dans un saladier et ajoutez le beurre fondu,le sucre et la cannelle.

Mixez 150 G de spéculoos et les incorporer  au chocolat.Mélangez.

Tapissez un petit moule rectangulaire (19X12cm) de papier sulfurisé et de film transparent.

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Etalez un tiers du mélange au chocolat au fond,mettre ensuite les pommes jusqu'à 1 cm du bord (important ensuite pour la découpe des tranches),recouvrez d'un tiers du chocolat ,disposez le reste des spéculoos en petits morceaux et recouvrir du mélange au chocolat

Rabattre le film plastique et placez 8 heures au frigo.

Sortir 15 à 20 minutes avant de démouler et de couper

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