FLAN AU CHOCOLAT
Un dessert tout chocolat ,très simple à réaliser et qui plait à tout le monde ,ça vous dit?
alors c'est parti!!
ingrédients:
1 pâte brisée
50 cl lait entier
3 oeufs
100 g sucre
100 g chocolat noir
2 c à soupe maizena
1 sachet sucre vanillé
1 c à soupe de cacao non sucré
Mettre la pâte dans un moule et gardez au réfrigérateur pendant la préparation
Faire bouillir le lait.
Fouettez les sucres avec les oeufs jusqu' à ce que le mélange blanchisse et ensuite ajoutez la maizena.
Versez le lait peu à peu en remuant et remettez ensuite sur le feu jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez le chocolat en petits carrés et le chocolat en poudre et laissez refroidir la crème avant de la verser sur la pâte.
Préchauffez th 6 et enfournez pour 50 minutes,ensuite laissez refroidir et mettre au frais au moins 3 heures
une petite part?