SALADE THAIE AU POULET
Une salade exotique qui nous fait voyager au moindre coût,dans tous les sens du terme
ingrédients:
pour 6 pers
4 blancs de poulet
2 citrons
2 gousses d'ail
1 oignon
piment espelette
2 c à soupe noix de coco
1 c à soupe de coriandre ciselée
1 c à soupe de sauce soja
feuilles de menthe
4 c à soupe d huile
sel,poivre
Hachez l'ail,l'oignon et mélanger avec le piment
Ciselez la menthe
Coupez le poulet en petits cubes et le mélanger avec le hachis et 1 c à soupe de noix de coco.Ajoutezcoco.Ajoutez les herbes et le jus d'un citron,sel,sucre,poivre.Mélangezpoivre.Mélangez le tout et laisser mariner 1 heure au frais.
Mélangez le reste de noix de coco le jus d'un citron,la sauce soja et 2 c à soupe d'huile et réservez cette sauce
Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et mettez y à revenir le poulet et la marinade pendant 5 minutes.Mettre dans un saladier et laisser refroidir
Arrosez de sauce,mélangez et servir avec des feuilles de salade
Au moment de servir,arrosez de sauce