MOELLEUX A LA TOMATE D ERYN
Le blog d'ERYN est une valeur sure.Même si toutes les recettes ne sont pas à ma portée,toutes sont inventives et délicieuses.Je n'ai jamais été déçue en réalisant une de ses recettes.
En voici la preuve ,avec ces petits moelleux à la tomate.J'ai doublé les proportions de la recette proposée sur son site,car je voulais réaliser des mini moelleux que l'on peut servir en entrée avec une salade ,des tartines de tapenade ,des poivrons marinés... ou bien en apéritif lors d'un buffet
ingrédients:
pour 2 plaques de mini muffins
2 oeufs
60 g farine
200 g sauce tomate maison (cuisinée cet été avec des tomates,ail,oignons,thym)
100 g ricotta
1 c à café basilic
sel,poivre
Battre les oeufs avec la sauce tomate,le basilic,sel,poivre
Ajoutez la farine
Remplir les alvéoles à moitié,ajoutez la ricotta(une petite boule)
et recouvrir avec le reste de préparation
Cuire 10 minutes au four th 6