Le blog d'ERYN est une valeur sure.Même si toutes les recettes ne sont pas à ma portée,toutes sont inventives et délicieuses.Je n'ai jamais été déçue en réalisant une de ses recettes.

En voici la preuve ,avec ces petits moelleux à la tomate.J'ai doublé les proportions de la recette proposée sur son site,car je voulais réaliser des mini moelleux que l'on peut servir en entrée avec une salade ,des tartines de tapenade ,des poivrons marinés... ou bien en apéritif lors d'un buffet

   076

ingrédients:

pour 2 plaques  de mini muffins

2 oeufs

60 g farine

200 g sauce tomate maison (cuisinée cet été avec des tomates,ail,oignons,thym)

100 g ricotta

1 c à café basilic

sel,poivre

Battre les oeufs avec la sauce tomate,le basilic,sel,poivre

Ajoutez la farine

Remplir les alvéoles à moitié,ajoutez la ricotta(une petite boule)

                                       074

                                     et recouvrir avec le reste de préparation

               Cuire 10 minutes au four th 6

                                       075