Une petite crème au lait de coco sur un fond de pépites de chocolat noir ou blanc ,cela vous tente...

DSCN1660          DSCN1662

Ingrédients:

pour 8 pots de crème

25 cl lait entier

25 cl crème liquide

25 cl lait de coco

6 jaunes d'oeufs

90 g sucre

2 c à soupe de chunk au chocolat noir (ou pépites de chocolat)

2 c à soupe de chunk au chocolat blanc (ou chocolat blanc coupé en petits morceaux)

Préchauffez le four th3

Versez le lait ,lait de coco et crème dans une casserole et portez ce mélange à ébullition.

Dés que le mélange bout,retirez du feu

Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre.Ajoutez le mélange liquide et fouettez légèrement

Remplissez les ramequins avec les chunks de chocolat noir ou blanc et ajoutez le mélange de lait.

Enfournez  pour 1h30,laissez refroidir et mettre au frigo