CREME CHOCOLAT BLANC - CANNELLE
cette crème est une tuerie pour ceux qui aiment la cannelle.L'arôme est délicat,ce n'est que du bonheur...
Il faut toutefois être raisonnable ,sinon cela peut devenir un peu lourd pour l'estomac.Enfin à vous de voir!!
ingrédients:
pour 4à 5 pers
400g crème épaisse
1/2 c à café de cannelle
125g de chocolat blanc
6 jaunes d'oeufs
Faire bouillir la crème parfumée avec la cannelle lentement sur feu doux
Faire fondre le chocolat blanc au micro onde,ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.
Ajouter à ce mélange la crème chaude en remuant.
Verser le tout dans une casserole et faire cuire à feu doux en remuant constamment.
Arreter la cuisson dés que la crème nappe le dos de la cuillère
Répartir dans des ramequins et mettre au frigo 4 heures minimum
J'ai accompagnée ces crèmes d'une compotée d'abricots(abricots en boite égouttés + sucre sur feu doux 15 minutes)
Dites moi ce que vous en pensez!!