Je vous propose une petite salade bien sympa avec une petite touche d'exotisme...

DSCN1546

ingrédients:

pour 4 pers

200g riz rond

1tomate

300 g blancs de poulet

persil plat

75 cl de bouillon de volaille

10 cl vin blanc

50 cl crème épaisse

4 cl lait de coco

2 c à soupe de vinaigre

3c à soupe huile

sel,poivre

DSCN1545

Cuire le riz à l'eau bouillante salée,en fin de cuisson laisser refroidir et mettre dans un saladier

Porter les blancs de poulet à frémissement 20 mn dans le vin et le bouillon.Laissez refroidir

Mélanger le vinaigre ,le sel,poivre,huile et mettre sur le riz.

Coupez la tomate en petits dés(retirez les pépins)

Mélangez la crème,le lait,sel poivre,persil ciselé

Détaillez la viande en lamelles et l'ajoutez au mélange précédent

Ajoutez la viande au riz et servir en petites coupelles individuelles ou dans un saladier

cette façon de cuire le poulet ,le rend très moelleux,et le mélange crème et lait de coco apporte son petit côté exotique à la salade de riz

testez là!!