SALADE DE RIZ AU POULET ET NOIX DE COCO
Je vous propose une petite salade bien sympa avec une petite touche d'exotisme...
ingrédients:
pour 4 pers
200g riz rond
1tomate
300 g blancs de poulet
persil plat
75 cl de bouillon de volaille
10 cl vin blanc
50 cl crème épaisse
4 cl lait de coco
2 c à soupe de vinaigre
3c à soupe huile
sel,poivre
Cuire le riz à l'eau bouillante salée,en fin de cuisson laisser refroidir et mettre dans un saladier
Porter les blancs de poulet à frémissement 20 mn dans le vin et le bouillon.Laissez refroidir
Mélanger le vinaigre ,le sel,poivre,huile et mettre sur le riz.
Coupez la tomate en petits dés(retirez les pépins)
Mélangez la crème,le lait,sel poivre,persil ciselé
Détaillez la viande en lamelles et l'ajoutez au mélange précédent
Ajoutez la viande au riz et servir en petites coupelles individuelles ou dans un saladier
cette façon de cuire le poulet ,le rend très moelleux,et le mélange crème et lait de coco apporte son petit côté exotique à la salade de riz
testez là!!