une petite cassolette bien sympa pour se préparer aux soirées d'automne.

C'est facile et rapide à faire

ingrédients pour 4 pers:

4 champignons de paris

1 petite boite de mini quenelles

1 pincée de noix de muscade

1 c à soupe de beurre

2 c à soupe de farine

150ml d'eau

1 bouillon cube de volaille

100g de gruyère rapé

Préparer le bouillon de volaille en faisant frémir l'eau avec le bouillon de volaille

Faire la sauce blanche :faire fondre le beurre.Dés que celui ci est fondu ,ajouter la farine et remuer pendant une minute.Ensuite ajouter le bouillon ,le sel,poivre et noix de muscade.Laisser cuire à feu doux en remuant jusq'à obtenir une consistance crémeuse.La sauce doit napper la cuillère.

Ajouter les quenelles  et les champignons émincés dans la sauce blanche.Laisser mijoter 5 0 10 minutes à feu doux en surveillant.

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mettre cette préparation dans des cassolettes ,en les saupoudrant de gruyère ,à four moyen (180°) 10mn

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bon appétit!!

délicieux avec une petite salade verte