750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
19 septembre 2008

boeuf epicé aux poivrons

une petite recette simple et sympa

ingrédients:

500g boeuf à bourguignon

150 lardons fumés

200g oignons émincés

30g margarine

1à 2 c à soupe épices à tagine

500g pommes de terre

2 poivrons

DSCN1526

couper la viande en morceaux

Dans une cocotte,faire fondre le beurre et ajouter la viande.

Laisser dorer et ajouter le lard et les oignons

Saler et poivrer et saupoudrer des épices

Ajouter un verre d'eau , un bouillon cube et les poivrons en lanières

Laisser mijoter 35 minutes et ajouter les pommes de terre

Laisser cuire à nouveau 20 minutes et ajouter éventuellement un peu d'eau en cours de cuisson

bon appétit !!

DSCN1528

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité